Добрый весенний день всем присутствующим трейдерам. Обременённых вопросом куда далее собирается пойти торговый инструмент - USD/CHF. Недельный тайм. Цена глобально можно заметить ходит в торговом флете. Да немного его грани изменились, но всё равно...
Приветствую. Я думаю что нынешнее снижение индекса #INDU - это только подготовка к продолжению восходящего тренда. Вот если пройдёт мощное движение на верх и пойдёт отскок от верхней границы канала, тогда я поверю что этот отскок может перейти в...
Спасибо за добрые пожелания. Всегда стараюсь смотреть Правде в глаза, иначе попадёшь впросак. А правда по евро-доллару такова: по итогам торгов прошедшей рабочей пятидневки на W-таймфрейме появилась огромных размеров бычья свеча. Последний раз...
EUR/USD Добрый день, iemusic! Всего в одном посте от Вас сразу два полезных напоминания. Во-первых, о том, что Канада и Америка переводят ночью часы на час вперед; а, во-вторых, очень тонко подмеченный уровень, с которого началось падение цены...
Извини, нечаянно наверное) Ни в коем случае не хотел обидеть ) А про формулу ты неправ, она есть ) Учиться, стремиться, родиться в богатой семье, вот уже две формулы с ходу выдал ))Или ты про форекс? Так на форекс вообще никаких формул нет. Был...