А, точно, не подумала. Выглядишь свободным. Работа, даже удаленная, далеко не всегда дает возможность встать из-за рабочего места и пойти погулять. Ну, немного знаю. Тем более Ланселот о своей торговле достаточно подробно рассказывает. О тебе знаю...
GBP/USD Н4 Хороший север последнее время. Пришли котировки к уровню сопротивления 1.2900 и немного остановились. Сейчас могут немного поторговать под уровнем и там, уже подтянется скользящая средняя которая играет роль поддержки на данный момент....
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, так как тренд в действии восходящий. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Добрый вечер Виктор! В общем, с утра ситуация мало изменилась, курс пары GBPUSD сегодня зафлетил "на верхах", в диапазоне отметок 1.2860 - 1.2930. При этом пока оставаясь в часовом восходящем канале. Все также пробой поддержки 1.2878 и нижней...