ВЫ не полностью использовали мою цитату, в которой было написано ещё: "Но пока это только теория. На 4-х значных котировках ДЦ ИнстаФорекс мои системы на тиках и на пунктах движении цены эффективно работать не будут. Я в пролёте." А это означает,...
Не знаю что будет и как далее, но между делом ещё добавил позицию с удвоенным лотом. Пока что так. Есть мнения?...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.70211. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.70469. В роли таргета по...
Приветствую. Ну да, Йена один из самых любимых инструментов на форуме, уступает разве что евро. Особенно ее любят новички, потому как большую часть времени она отрастает. По моему это единственный аргумент в ее пользу. Хотя маньяков которые,...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...