Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Добрый день, коллеги!! Интересно вчера завершился торговый день, так как USD/CHF, протестировал уровень сопротивления 0.8912, хотя до этого очень серьёзно продвигался в сторону юга. Сегодня, покупатели преодолели уровень 0.8912, но закрепится над...
Добрый вечер! Пока я был на работе по паре EUR/USD за день ничего примечательного не произошло. Только недавно цена начала немного расти. Медвежьи объемы на индикаторе PR только нарастают, но никаких предпосылок, что они начнут скоро отрабатывать...
Тем не менее будет лучшим по дропу говоришь, хорошо если так, только на основе чего у тебя такие выводы, они же на чем то основаны правильно, так на чем именно, обоснуй свою позицию. Да я смотрю ты везде играешь ради интереса, тратишь свое время,...