EURJPY H4 Торговалась около отметок 162.201. Был здесь объём покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, но затем она стала снижаться, пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара всё таки начнёт рост в итоге она...
Функция восстановления работает очень просто! Мне пришлось перезагрузить терминал, так как обновления были еще в феврале, но пара GBPSGD зависла в небе и надолго. Ордера могут быть выставлены после любого другого советника, и логика построения...
Хорошей всем торговли! Закрыла пока что все свои продажи, и с отметки 1.0810, пока что прикупила немного. Я смотрю что пара EUR/USD, особо вниз не собирается идти, а вот в верх она постоянно рвется. Посмотрю куда сегодня сможет допрыгнуть пара. И по...
GBPJPY Приветствую, Старик Хоттабыч! На сегодня, я решил рассмотреть 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который, в данном 4 часовом контексте, говорит все же о неопределенности рынка. При постановке вопроса о...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.71403 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...