Представляю свой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.12858 и сопротивления 1.15043. Индикатор RSI (14) показывает...
Так ведь ни кто и не даст полностью готовую торговую систему с пояснением делать вот таки и таким образом и только тогда будет счастье такое же как и у меня. В лучшем случае напишут только шапку айсберга, а как известно айсберг торчит из воды...
#Bitcoin Понятное дело, что криптовалюта - это больше инвестиционный проект, но мы-то разговариваем о торговле. Если инвестиции, то лучше идти на фондовый рынок и там куча акций. А биткоин у нас заряжен больше на торговлю (в данной ветке)....
Я создал новый счёт по ссылке, который находится в ветке по теме акции с бонусами. Так самое интересное, что никак не могу его прикрепить к своему личному кабинету. Там хранится два бывших счёта и много криптовалютных, которыми ни разу не...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...