В том то и дело, что непонятно зачем мне к примеру, переходить из бизнес-сбер к примеру, в точку или открытие если условия меня там устраивают. Я не предпочитаю ими пользоваться и когда мне необходимо было подключить эквайринг, то я поняла, что...
Халвинг прошёл уже давно, который повысил сложность добычи в 2 раза. Я же тебе приводил пример себестоимости середины декабря, когда она была по цене в 55000 долларов, прошло 3 месяца и она 95000. Я тебе про это же самое пишу, что хешрейт особо не...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Привет. Золото с трудом удерживает свои позиции и в понедельник торгуется в минусе, около 2900 долларов. В отсутствие важных данных инвесторы воздерживаются от открытия крупных позиций и ждут новых событий, связанных с тарифной политикой...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...