Я вчера ИИ попытался использовать для устранения ошибки в индикаторе, так он непонятно откуда чужой код вытащил за 2023 год да еще с большими ошибками. Ну зачем такой чат ГПТ5 нужен. Пришлось в книжки лезть, разбираться. Итог - сон поборол меня....
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5731. На случай снижения графика до 0.5689, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5773. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Привет, Вадим! Вчера в Воскресенье торговый инструмент #Bitcoin довольно неплохо опустился и сумел достигнуть круглого уровня 80 тысяч. Так что в принципе тренд у нас нисходящий, поэтому вполне допускаю, что можем теперь дойти и до 70-ти. Но все же...
Не дали подъём туда, хотя я тоже принимал участие. Конечно, не самая лучшая сделка, но я бы её ещё раз повторил. Хотя ещё с утра зарекался, что перекладки обхожу стороной, но что - то пошло не так. Вход был осуществлён с пятиминутки, а выход...
NZDUSD H4 Пара когда торговалась около отметок 0.57126, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже, что когда пробьёт поддержку 0.56732. Пойдёт возможно ещё ниже, потому что был диапазон и был объём в продажу. Было объёмное...