Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение цены (флэт) после восходящего тренда, который начался 4 марта и завершился 5 марта. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Ты про паркера? Так он сам везде об этом пишет. Да и к тому же, его поколение просто не доверяет ни банкам ни крипте. Заработать - да, а вот оставить деньги в пуле работать или в стейкинге - нет. С другой стороны, а что ты хочешь от иного...
А ну тогда хорошо. Естественно не без этого, после такого роста, всё топливо сожжено, так что нужно заправиться. А откуда ты знаешь, что происходит в прогнозных темах Это чего получается, я понимаю, как хочу, а хочу, как понимаю На самом деле,...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 84.302. А пара сейчас торгуется на уровне 84.342. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...