По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2930 и выше уровня дневного Pivot 1.2890. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.57341, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
Он говорит что по Реванш. Но мне кажется немного недоговаривает. Так как один раз признался, что все свои знания использует, а Реванш это чтобы не...