Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...
Индекс SP500 снижается в преддверии данных по индексу потребительских цен, которые будут опубликованы в среду и индекса цен производителей в четверг. Это ключевые данные для принятия ФРС дальнейших решений о смягчении денежно-кредитной политики....
А, причём тут садик? Юрий, ты научись сначала определять флэт и тренд на чистом графике без всяких индикаторов, согласно теории Чарльза Доу. Потом, научись определять где коррекция и где она завершится. Это самое первое чему ты должен научиться....
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
GOLD / Золото / XAUUSD Василий приветствую тебя! Я был бы очень рад если бы отработал такой сценарий, так как все мои планы по золоту как раз таки связаны со снижением этого инструмента. Но пока как мы видим мы имеем такую про торговку на Н4 и с...