Привет Всем. У меня пока всё без изменений. Маржинальный тренд и тенденция в лонг. XAUUSD Выход из текущего флэта предпочтительнее выглядит в верх согласно статистики ТС. По тренду в большинстве случаев будет работа правильнее. Зона выгодных...
А что, если тебе это только кажется? Я понятия не имею, как поступит Оля. Но свое отношение к арбитражу по твоему подходу я уже высказал. Поэтому в своем дневнике ты можешь продолжать эту тему сколько считаешь нужным, а в моем лучше этого не...
Жадность — естественно для людей. Это инстинкт накопления и безопасности. А вот спешка — реальная угроза. Порой совершишь сделку, потому что заметил один элемент. Через время её анализируешь и замечаешь, что там было три, а то и пять элементов...
USDCHF M15 Пара снижалась и пробила поддержку 0.88437. Поддержка была пробита, был здесь диапазон и дальше пара пошла до поддержки 0.88033. Поддержка эта была пробита. Был здесь диапазон и был объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт до...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной...