USDCHF M15 Пара снижалась и пробила поддержку 0.88437. Поддержка была пробита, был здесь диапазон и дальше пара пошла до поддержки 0.88033. Поддержка эта была пробита. Был здесь диапазон и был объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт до...
У меня нормальное настроение. А, я что по-вашему блещу умом что-ли? Вовсе нет. Я, вам хочу помочь, чтобы вы торговали прибыльно, а вы ерундой занимаетесь, а не учитесь торговать. Ты, теорию Чарльза Доу знаешь? Должен знать, ты же трейдер. Тогда...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, у меня локальных уровней сопротивления по меньше. Сейчас ближайший получается на сегодняшнем максимуме 104,00. Далее как отмечал утром 104,29. Локальную поддержку пока оставил на минимуме прошлой недели 103,43. И ни...
GBPUSD Привет. Удачной торговой недели. Раньше времени начал рассматривать продажи. Если будет вынос продавцов пробоем 30 фигуры, то там уверенно буду продавать. Хотя, есть ещё вариант пробоя сопротивления на дневном тайм фрейме 1,3050. Ещё нет...
Вроде работает, вот только момент нужно поджидать, как ты охотишься на прибыль по патерну такому? Как пензер торговал он поделился наработками по патерну я видел скрины, но я так и не понял на каком тайме торговать патерном чёт у меня не получается...