Привет. У нас получается что с каждым часов ситуация меняется. Если еще в первую половину торгового дня были хоть малейшие признаки снижения, то на момент, мои предположения отменяются. И в приоритете снова стали покупки. Если технически...
Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Приветствую. Мне нравится версия, что свободное хождение криптовалюты, это эксперимент. Изучение рынка, что будет если заменить реальные деньги на виртуальные. Именно потому крипту пустили на рынок без препятствий. Когда эксперимент закончится,...
Нефть марки #CL торгуется вблизи $66.70 за баррель. Опубликованные в пятницу данные показали, что импорт сырой нефти в Китай за первые два месяца 2025 года составил 83,85 млн тонн или около 10,4 млн баррелей в день, что ниже 11,3 млн баррелей в...
Пока же дневной график индекса Nikkei #N225 не внушает оптимизма покупателям и хотя на азиатской сессии индекс и попытался двигаться вверх, несмотря на гэп вниз при открытии и даже поднимался до отметки 37142, т.е. почти до уровня закрытия пятницы,...