EUR/JPY, сегодня открылась под уровнем 160.30, хотя ещё до выходных, приостановилась над уровнем. После этого, продавцы стали прогибать пару вниз, и уже протестировали уровень поддержки 159.10. Закрепится под ним не получилось, поэтому инициативу...
Приветик! Конечно манипуляции, ловушки, обман нас простых трейдеров. Сам ведь понимаешь, что без этого никак. По валютной паре EUR/USD стоим в боковике, наглядно видно по срезу четырёхчасового периода. Но всё же мне больше хотелось бы увидеть...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Исходя из графика именно на момент написания поста, для селл ничего для меня нет, пока вижу движение в бай. Сижу на заборе, так как цена толком не сходила ни к уровню 1.29435, ни к уровню 1.28639 и поэтому...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5731. На случай снижения графика до 0.5689, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5773. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Здравствуйте, коллеги!! Как и ожидал, вчера во второй половине дня, #Bitcoin стал более агрессивно проявлять свою волатильность, при этом, был пробить уровень поддержки 85605, а сегодня, цена достигла уровень поддержки 79914. Затем, инициативу...