Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Сaesar-86 Номер торгового счета (логин): 65469326 Пароль инвестора: 8N6Vwals Сервер:...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на консолидацию (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5482, что...
Всё верно, только в предыдущем сообщение не было дат, а цену в 20000 долларов я видел много и в разные периоды. Сейчас биткоин упал с 100 до 80. Это 25 %. На это ушло 50 дней. С учётом того, что полгода у тебя — это быстро, почему вдруг 50 дней...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....