#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну все-таки данные показали то, что занятость выросла по сравнению с предыдущим показателем, хотя там и правка была, но рост был на 151 тысячу человек в этот раз, а в прошлый раз рост оказался по правкам на 125 тысяч...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...
Здесь я думаю все относительно просто. С точки зрения риск - менеджмента, такое отношение принимаемого риска к потенциальной прибыли, дает возможность получить два раза стоп подряд, и на третий раз компенсировать эти две предыдущие потери, да еще и...
EURUSD Как по мне, то восходящий канальчик пробили вниз (вроде бы построил так, как и у тебя). Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Но вниз идти не хотят. И минимум неплохой оформили - 1,0805. И быки...
GOLD / Золото / XAUUSD Василий доброго вечера! Ну нашим планам с откатом вниз в этот раз видимо не суждено было сбыться. Я тут с недельку отсутствовал на форуме и вижу на данный момент наш презренный всеми метал ушёл вот в такую про торговку почти...