USDCHF H1 Пара отбилась от сопротивления 0.90313, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.89665. Поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда пробило поддержку 0.89083...
Есть люди, которые нормально рассказывают. Я таких видел несколько человек. Один из них торгует по индикаторам. Вроде бы жизнь у него нормальная, а метод базируется только на простых вещах. Просто мне хотелось понимать суть рынка и иметь...
Старших нужно слушаться. А так-то да, только каждый из нас решает что да как он может себе позволить в торговли. В любом случае нужно помнить про риск, ибо д.Коля придёт в гости. Я про такой вид трейдинга, как основной источник слышал лишь раз от...
Свеча 2025 года - уровень открытия = 1,2510. Если рассматривать свечу 2025 года, в контексте движения по т/ф MN, то свеча января 2025 года является последней свечей откат вниз по т/ф MN, с длинным шипом снизу и с мин = 1,2098. Свеча февраля - это...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 146.93. Если график достигнет отметки 148.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.65. Но все мои предположения могут...