ЕURUSD Приветствую! На сегодня новостной фон у нас слабый, как раз время для набора позиций и консолидации. Осознают что и как, вольют в рынок деньги, которые выводили на выходные на всякий случай, ну и потом наступит время увеличения...
GBP/USD Доброе утро Таня! Вообще у нас на дневном на прошлой неделе уж точно можно сказать, что поменяли направление на дневном графике. Закрепились над LH поэтому с тобой согласен, продавать очень опасно, и надо осторожно лезть, может даже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа доброе утро! Есть очень хорошая причина для биткоина, чтобы увидеть гораздо низкие цели, на дневном графике демонстрирую вновь как по методу прайс экшн маркет нам выдал два паттерна – «медвежье поглощение» и...
Миллионы людей идут заниматься споротом ради достижения высоких целей стать чемпионами. Они отдаются полностью спорту ради этой цели. На рынок приходят торговать ради заработков. Не приходят с целью заработать миллион. Конечно никто не откажется и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 92.79. Цена последней закрытой свечи 93.13. Цена закрытия...