Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6280. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Богатырь, здрав будь! А я продолжаю ожидать по USD/JPY снижения. Ты как - со мной или опять на коне своем поскочишь куда глаза глядят? У меня получается по данному инструменту, что с двадцатых чисел января как зарядили снижение в падающем канале,...
На Н1 по валютной паре CHFJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 167.80 и 167.60, с целью дохода до уровня сопротивления 168.20, при этом стоп лосс на уровне 167.40. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Не думаю, что сейчас на рынке есть люди, которые будут утверждать что то обратное. Сейчас же USD/CHF решил посмотреть на графике Н1, конечно, торговать этот тайм не было никаких мыслей, а вот на настроения посмотреть, более крупно - это я с...
Ну вообще в этом есть здравый смысл, если ты рискуешь определенной суммой, то очевидно будет лучше, если выиграешь будет выше чем риск. Потому что довольно странно рисковать 100 долларов, ради того, чтобы получить 10 по итогу. Но тут в игру...