А это просто красота или ещё и съедобно У на тоже лето наступило, надо машину переобувать. Нормально, это называется перенять опыт. Я за остальных ничего сказать не могу. Общий анализ У меня никогда нет мыслей по торговле для следующей недели....
Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 84.302. А пара сейчас торгуется на уровне 84.342. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.63084, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2870. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
По валютной паре AUDUSD, с учетом текущей цены 0.63188, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.63404 из...