Добрый день, коллеги!! USD/CAD, после продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 1.4356, всё таки сформировал точку входа на бай, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 1.4386, но...
Не раскрываются ... Ну тогда у меня пардон будет самый главный вопрос, а выводить в таком случае как при висящих сделках. То что это не один замок на весь депозит понятное дело, но все таки... Хотя я уже честно ни чему не удивляюсь, ведь сколько...
Сергей, приветствую! По #Bitcoin у меня пока вырисовывается желание роста. Но - рост не идет. Собственно, подобные "капризы" на сейчас у нас наблюдаются по всему валютному рынку. Когда предполагается и ожидается одно, а идет совсем другое. Итак,...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.84710. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.84290, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.83950....
Привет. Не могу сказать, что нынешнее снижение удивило. Мы говорили об вероятности продолжения южного тренда еще на прошлой недели. Когда главным и решающим уровнем являлся 150.00. И как только продавцы смогли заполучить валютную пару дешевле этой...