Это только в теории. С нашими оборотами - рынку ни холодно ни жарко от наших потерь или заработков в 2-3 доллара. Вот если бы вам нужно было купить пару миллиардов евро - вот тогда бы, вы выходили на реальный рынок и искали бы - кто вам их, и по...
Ты вот сейчас прям историю моей торговли рассказал )) Только не месяц, а два, три и даже год ))) А то и побольше) Правда я не тупо копил, а все-таки выводил понемногу. разница в том, что при депозите приподнятом в районе сотки, я выводить начал...
EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594. Я тогда считал что доллар перекуплен, потому что торговался он уже около паритета и по-моему дальнейший рост доллара невозможен был без роста инфляции. Я предполагала, что пара начнёт рост с...
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 167.425. Можно держать продажи вплоть до уровня 166.893. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Извините если ошибся, но текст сильно смахивает на ИИ, а с таким лучше не баловаться на форуме. НО, если весь текст с головы, тогда нужно идти в форекспедию, там тоже хорошо оплачивают. Тут соглашусь. Только строгое предержание ММ даёт возможность...