По валютной паре XAG/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 32,45 с целями на уровне 32,90. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.13648. Рассматриваю продажи к уровню 1.13247 от которого...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Золото (GOLD). Всем привет. С началом европейской торговой сессии американский доллар пошел в коррекцию, которую все ждут. Укрепление доллара как правило приводит к снижению цен на золото (хотя стоит отметить, что данное правило уже пол года как...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 160.57. Для анализа используем Close предыдущей цены 160.01. Четкое направление вниз...