Валютная пара USDCAD - старший дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально...
Приветствую. Насчет Use only one Position я так и понял, но почему советник при хорошем движении открывает только одну сделку не понятно. Ты пишешь, что я торгую хуже и не достигаю результата робота. Да, я подумал и понял почему. Потому что, я...
Приветствую! Валютная пара GBP/JPY если анализировать график Н1 думаю будет еще расти. ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень на отметке 189,67 с двумя дневными сопротивлениями, и смогла закрепиться выше уровня, превратив...
Картинка на Ethereum выглядит откровенно мрачной за последнюю неделю. Которая была бурной и важной, начиная с прошлого воскресного молниеносного рывка северного и заканчивая последующим обвалом ну и стабилизацией в конце недели уже. Однако...
#Bitcoin Балабол, одним словом. Я до сих пор не могу привыкнуть, как люди с высокой должностью не держат свои слова. На публику могут говорить что угодно, но в итоге всего лишь 10-20% из высказанного делает в реальности. Неужели людей так легко...