EURUSD Добрый день! В первую очередь необходимо посмотреть как чисто отрабатывали алгоритм действия, который предоставлен на дневном графике патерн «утренняя звезда». Запас хода на север по прежнему имеется, эта неделя порадовала покупателей, так...
Приветствую. Ха-ха-ха! Объемы которые я использую, называются - Wolumes. Торговать по ним, я не знаю как. Я просто смотрю по ним, в какое время торгового дня выходят самые большие объемы. Это время наиболее волатильного рынка. В это время можно...
Дима все понимаю, если есть сигнал, то его нужно отрабатывать, вчера наверное подобным образом шутить пытался . Согласен с тем что с текущих уровней присутствует большая вероятность того, что цена GBP/USD покажет откат к поддержкам, так как в...
XAUUSD находится на своих пиковых значениях и не ровен час и ценник полетит ближе к 3000. Там уже всё равно уровней не будет, поэтому рассматривать для покупки металл не рекомендую. Тем более, что многие индикаторы уже перекуплены. К тому же если на...
Риск конечно благородное дело... Вот, к примеру, взять БО( Бинарные Опционы ), там риск огромный. Знаю по себе. Там, к примеру, надо угадать движение цены, допустим за пятнадцать минут. Надо угадать направление движения цены и чтобы это произошло в...