USDCAD_H4 Не смотря на выполнение нормы для -й волны признаки начала третьей вниз слабые и натянутые, а по индикаторам так вообще нету подтверждения. Более логичным смотрится вариант усложнения второй в полноценную тройку на всю неделю, но в случае...
EUR/USD Добрый день, iemusic! Всего в одном посте от Вас сразу два полезных напоминания. Во-первых, о том, что Канада и Америка переводят ночью часы на час вперед; а, во-вторых, очень тонко подмеченный уровень, с которого началось падение цены...
День добрый ! Мы уже настолько привыкли к гепам, что открытие без них уже мало представляем, ждем от цены очередного подвоха. По поводу отката с текущих уровней, может цена EUR/USD и откатит с текущих уровней, но я думаю что с открытия обновим...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние дни данный актив достаточно сильно снизился, тем не менее, есть некоторые технические намеки на коррекцию. На графике, цена, находится практически на уровне 25%...
Чрезмерное нагружаем свой депозит по одной причине, чтобы полученная прибыль хоть как-то оправдывала все те потраченные силы и время на торговлю. Потому, что прибыль в 5 долларов заработанная за неделю не очень сильно вдохновляет, особенно когда ты...