GBPAUD Предыдущая неделя было пробито сопротивление 2.01201, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этого уровня и целью по покупкам было сопротивление 2.04607. Прошедшая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 2.04607....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29210 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/JPY, тоже, как и Вы, посмотрел на дневном тайме. И вот, что у меня получается. А получается, что ничего четкого, логичного и определенного на этом графике у USD/JPY нет. Да,...
Не дадим рабочему блокноту затеряться в пыли. Не для того он создан был. Самые смелые решения должны быть поддержаны. А решения рождаются в черновиках....
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.04295, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, по этому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 1.05185. Сопротивление было...