На пятнадцати минутном графике монеты Cardano мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вообщем и ожидал и отскочила от уровня в ближайшее время ожидаю движения цены на север для перекрытия дисбаланса вошёл в рынок с длинной...
Лотность - это решение моего вопроса в настоящее время. Стратегия, тска и тому подобное не имеет смысла, если в процессе торговли появляется нарушение своего подхода по лотности. Потому что после нарушения, уже все результаты как в лотерее....
Флэт закончился. Цена отбилась от уровня сопротивления, который стал уровнем поддержки. Поэтому это восходящий тренд на м1. ...
Всем привет!! На прошлой торговой неделе, #CL прогнулась ещё ниже, и протестировала тотальный уровень поддержки 65.24. Ниже продвинутся не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув нефть в сторону...
Я участвую в международном конкурсе , с пятницы если ты не заметил, и при этом освещаю вам всю свою торговлю, ты наверное думаешь что я всякую фигню пишу в прогнозах, смею тебя заверить что я пишу то о чём сам думаю и как я бы торговал, Этого тоже...