Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно...
Привет! И всех гостей дневника тоже приветствую! Ну, что сказать... Хорошо, что у тебя так получилось. Я подгорел еще во вторник вечером. Нехотя ставил стоп так, чтобы сохранить пол-депо, а потом в результате выставил так, чтобы оставить себе около...
Наталья, это твоя торговля и ты торгуй как хочешь. Я заработал пять тысяч долларов на роботах по золоту и эти деньги буду запускать в дальнейшую работу. И скоро буду по десять тысяч долларов зарабатывать в месяц как минимум. Дальше будет больше. Я...
Доброго вечера Рублик, такой вариант тоже возможен, тем более, что многие ждут именно роста #Bitcoin, да и всей крипты также. А может быть уже все ожидания от этого роста отработаны ценой??? Тогда сработает старый и надёжный принцип спекуляций -...