Добрый вечер! Вот не очень сейчас понятно как пара себя поведет на открытии, я такая, что уже бы начала продавать, но есть вариант. что она может на начало недели, продолжить импульсное движение на отработку сопротивления по цене 1.09427, уже от...
Да не скажу, что сейчас есть интерес связываться с короткими сделками по GBP/NZD, даже, учитывая тот момент, что совсем недавно я этот кросс пытался активно продавать от уровней, значительно, ниже текущих. Но ситуация меняется, а значит, не лишним...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары, выход из боковика произошел на север на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! Рыночная ситуация меняется постоянно и если вчера все указывало на разворот в северном направлении, то уже к концу торговой недели появились явные сигналы к дальнейшим продажам. Привет, Саша. Я даже перестала...
Грустно, когда мы очень сильно зависим от чужого мнения и от того сколько и кто где добился. Эти все мысли и чувства, которые мы переживаем относительно результатов других людей чётко говорят о зависти и о том, что их собственные результаты не...