NZDUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.56309, поддержка была пробита и цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.54022....
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...
Тут всё абсолютно логично ведь важен только конечный результат и особенно когда процесс пути к этой цели уже выстроен четко и без каких-то отклонений. Грустно, когда нет понимания того чего хочешь и того что можешь сделать ведь тогда любые факторы...
Чтобы подтвердить снижение Litecoin надо еще закрепиться ниже цели волновой цели снижения 98,02 и дневного уровня 14,6% 100,72, затем пробить месячный уровень 50% 93,33, тогда может быть и пойдем к 61,8% 80,63 и волновой цели Н4 77.11+-. Также для...
NZDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением, было протестировано сопротивление 0.81599. Цена откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я отдавал снижению в сторону...