Само собой, любой депозит в рамках объемов торговли практически не будет ощущаться и в особенности, когда торгуешь через дилинговый центр, который вообще сделки в рынок не выводит и, следовательно, даже в теории влияние никакое не производится. Что...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.63491 и поддержкой 0.63318. Пробита была поддержка, цена закрепилась ниже этих отметок, затем ушла в рост до отметок 0.63650. Затем она стала отбиваться, были объёмы здесь в продажу и я...
Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
#USDX Н4 Ну тут уже как-бы наверное хотят продолжить южное направление. Ну а что, поддержка на уровне 104.00 преодолена и на сей картине видать хотят протестировать эжтот уровень снизу. Это может его автоматически сделать сопротивлением, тем более...
USDJPY_H4 Ена выполнила свои цели по второй волне, а для комплекта не хватает последнего хвостика вниз. В качестве альтернативы допускаю красный клин завершение которого займет всю неделю, и он был бы очень к месту глядя на Еновые кроссы. Через пару...