Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе не сумела пробить круглый уровень 950 и снова вернулась к росту. В целом это было вполне предсказуемо, так как...
Остается в действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Даже не припомню такого случая, когда 8-го марта я не выпил за женщин, хотя бы своего любимого брюта. Просто трэш какой-то. Весь в делах и заботах. Отдохнуть бы надо. Опять тружусь в поисках робота с вчерашнего дня гоняю в тестере, оптимизирую....
AUDUSD Всю предыдущую неделю цена снижалась, пробита была поддержка 0.62865. Поддержка была пробита и закрылась неделя около поддержки 0.61191. Так как закрылась она около этой поддержки, то приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в сторону...
Не дадим рабочему блокноту затеряться в пыли. Не для того он создан был. Самые смелые решения должны быть поддержаны. А решения рождаются в черновиках....