По валютной паре AUDNZD наблюдается достаточно сильное воздействие со стороны продавцов. Действовали они маркет ордерами очень жестко и смогли загнать цену под уровень второго порядка снизу - 1.0727. Усилие достойное, но и сил положено не мало....
С самого начала торговой войны, объявленной Трампом всему миру пара EUR/AUD начала почти вертикальный взлёт и с вечера 2 апреля до вечера среды поднялась от минимума на отметке 1,71118 до отметки 1,85554, после чего Трамп объявил о паузе в 90 дней...
Всем привет! Приветствую! И в итоге опять прём вверх, что в четверг золото (GOLD) продолжило рост, что сегодня он продолжается, цена уже ушла выше 3200 долларов. При этом на данный момент RSI вверх смотрит но слабо, стохастик так же слабо вниз...
Привет! Я еще так не торговал, буду пробовать на следующей неделе, там еще много приколов. Перевожу по мере свободного времени. Вот и охота найти сигнал с точным входом в сделку, если он будет найден, то можно и 100% прибыли в день делать. На М5...
Так а откуда у тебя такая уверенность? Ты знаком лично с владельцами этих компаний и они сами в этом тебе признавались или они просто тебе не нравятся и это твое личное предположение? Я не претендую на истину и признаю, что орудуюсь исключительно...