Цена GBPJPY около месяца находится внутри торгового диапазона. Уже неплохо, что вниз не продолжают валиться. Вообще радует, что иеновые пары начали двигаться не в одном направление, как было ранее. Например, фунт и евро неплохо продвинулись в...
Доброго здравия, Юрий! Но ты же не будешь откупать евро по текущих котировкам и для того, чтобы зайти в сделку пишешь, что нужно откатить в район 1.0642. У меня, кстати, на 1.0625 наметился отложенный ордер buy limit EURUSD. Сюда как раз неплохо...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...
Евро, как и фунт, смог неплохо укрепиться против иены. Получается, что пока снижение в паре EURJPY смогла сдержать зона поддержки, а от последнего минимума покупатели смогли подняться вверх на 600+/- пунктов. Если покупателям удастся закрепиться и...