Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. на фунте у меня как и на евро пока неопределенность с дальнейшим направлением движения. Тут после сильного недельного роста могут как сразу в откат пойти, так и по инерции продолжить рост. Вообще на евро и на...
Добрый вечер! Редко конечно я рассматриваю график недельный, но в этом слчае мне более понятнее ситуация и если рассматривать график текущий, то получается, что цена остановилась по уровню сопротивления по цене 1.08797, на открытии торговой...
Тут самое интересное, что все, кто говорил ранее про крипто резерв США, имели в виду, что туда они будут скупать новые монеты. А оказалось, что только хранить старые. Неплохо так обманули всех. Да еще, как оказалось, у США не 200 тыс. битков, как...
Добрый день, Дмитрий. Для меня также флет что на серебре, что на золоте - цену гоняют один в один между двух маржинальных контрольных зон дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2 и маржинальной зоной НКЗ 3/4 - особых отличий не вижу сейчас в...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре доделали вторую заходную вверх и к концу недели сделали очередную вторую волну. Для начала весеннего ралли третьей в третьей волне все готово. Уже завтра планирую высматривать первые признаки начала...