Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...
Сегодня SILVER подтвердило то, что недельный диапазон уже отработан, точнее, потенциал движения, потому что драгметалл, ещё вчера упёрся в уровень сопротивления 32.67, и ни как не мог его преодолеть. Поэтому, сегодня серебро снова пыталось...
На заре своей карьеры, я тоже часто думал, что это сделка 99,9%, даже 100%. Что это идеальный вход, а это супер сделка. Именно реальная торговля быстро отучила меня от таких прогнозов. Сейчас когда я вижу такие сделки, я сразу начинаю думать, что...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что всю прошедшую неделю пара торговалась в нисходящем тренде на общем ослаблении американского доллара . Итог недели торгов - падение котировок на 2290 пунктов. Американских...
У меня другой подход в индюке, берется четыре машки и определяется угол наклона с замером расстояний между ними по каждому из 4-х таймфреймов. Пошли они все вместе наверх, то ставлю вверх, вниз - значит вниз. Не надо кучу всяких индюков навешивать....