GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен...
ДА удочка снаряжена, лот выставлен, осталось только завтра прийти домой, и включить терминал. Все я риск на OFF перевел, лот поставил в ручную, что бы все одним и тем же лотом, ни каких игр и прочего, и даже руками наверное не буду лезть, хотя нет...
Приветствую. Можно обратить внимание на то, как в прошедшую пятницу курс USD/CHF двигался на пяти минутном графике, а такие ценовые движения действительно, чем то похожи на тест уровня поддержки, которую мне тоже хорошо видно. Если после открытия...
Вчера у меня хотя вообще ничего, сегодня утром 20К выпало энергии, потом 500 всего и тысяча. Еле как набралось чуть больше 300 токенов. Кстати то же утром блок выпал на сотню, хоть он спасает и до 300 вот набежало тоже. Толк конечно есть, чтобы...
GBPUSD Привет. Эти 60-80 пунктов как раз будут равны моей первой отметки, вверху цель покупателей пробой 30 фигуры, дальше путь к сопротивлению 1,3050. На часовиках для себя отметил уровень поддержки и минимальный экстремум 1,2800, пробой который и...