Я участвую в международном конкурсе , с пятницы если ты не заметил, и при этом освещаю вам всю свою торговлю, ты наверное думаешь что я всякую фигню пишу в прогнозах, смею тебя заверить что я пишу то о чём сам думаю и как я бы торговал, Этого тоже...
Привет Женя, продолжай торговлю по правилам пропа. Возможно это дезинформация и ее специально подсунули, чтобы большая часть перестала торговать обдуманно. Надеются, что начнут жахать и вылетят из пропа. А ты не вылетишь! И когда станет ясно, что...
Привет, так у Елены есть же козыри. Она нон стоп может писать о актуальной ситуации на своем копи счету. Мне тоже раньше казалось, что кто там смотрит всяких прогнозистов. Ведь постоянно одно и то же. Уже бы и сами научились анализировать по тому...
Да пара AUDCAD успела как снизиться, так потом и подняться не менее эффектно, но до полного восстановления все же не дошло дело. И это надо исправить, чем думаю и займутся быки в ближайшее время. Я не думаю, что на текущих остановятся они, ибо...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение на север в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение хорошее на север по паре. Интересно, продолжится движение на север и на следующей неделе или надо ожидать изменений....