По апрельским опционам GBPUSD по закрытию пятницы имеем сигнал на обновление максимума 1,2943, что очень вероятно, учитывая какую сильную бычью неделю сечу нарисовали. Сейчас на этом контракте есть два уровня ликвидности 1,27 и 1,30, которые по...
GOLD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2871.67. Затем пробило это сопротивление. цена закрепилась выше этого уровня, целью по покупкам было сопротивление 2920.43. Сопротивление это было пробито. Целью по покупкам было сопротивление...
Открытие недельной сессии, произошло геппом вниз, хоть небольшим, но все же геппом. На мой взгляд сейчас нужно следить, как поведет себя цена по т/ф Н1, сможет ли она ликвидировать медвежьи зоны предложения, если быкам это не удастся, это будет...
А я все время нахождения на форексе работу свою не бросала, так как моя основная занятость дает мне хоть некую стабильность, а форекс лишь возможность дополнительного заработка и то не всегда, а только тогда, когда я попадаю в тренд движения и...
#NG Коллега, примите поздравления, с прошедшим праздником пожелаю как можно больше профита, и удачных сделок! Касаемо роста, по данному энергоносителю. то пока что вижу это затруднительным. поскольку сопротивление по инструменту сейчас, уже прочно...