Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...
В данном случае при должном расчёте запасам думать особо не нужно, и напрягаться. Другое дело, что запас я не рассчитал. Опять же вот этти усреднения без расчетов можно сказать мне и подпортили "рыбалку". Разгон в результате получился с вот такой...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной паре на дневном графике видим устоявшую( вполне возможно пока линию тренда), а так же пробой нисходящего движения. Говорить о каком-то возобновлении сильного северного движения...
Вот, мы каждый по своему видим торговые сигналы. Посмотрим что лучше. Что-то Михаил вообще забросил это дело или его 9 валом унесло с...
Валютная пара евро доллар завершила пятницу на отметке 1,0830 и все еще евро движется на том факте, что американская валюта ослабла.Но вот все таки евро пока не рискует штурмовать девятую фигуру. После того как вышел слабый отчет по росту рынка...