Да какая инсайдерская информация может быть на современном форексе при его триллионных ежедневных оборотах? Инсайд - это на фондовом рынке, а вот на форексе все иначе. Да и даже если бы он и был, то что, для того, чтобы взять 20-30 пунктов прибыли,...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного тайма. Могу сказать, что открыл соответствующий график, а тут, как оказалось, много чего интересного. Правда, не...
Мое почтение! Если рассматривать золото с высоты недельного таймфрейма в плане свечного анализа, то тут хотелось бы получить подтверждение поглощения на графике XAUUSD W1 очередной медвежьей свечой. Не так давно примерная картина складывалась на...
Да, торговля на рынке, это всегда сочетание анализа, опыта и дисциплины. Каждый трейдер, опираясь на свои знания и наработки, создаёт стратегию, которая ему понятна и комфортна в применении. Однако важно помнить, что не существует абсолютно...
#Bitcoin. Биткоин создан как первая децентрализованная цифровая платёжная система с открытым исходным кодом, которая революционно предложила самодостаточное решение для переводов валюты без необходимости в третьих лицах. Основное достижение...