0.5 процента убытка от сделки это довольно таки приличное расстояние на графике если речь идет о хорошем размере счета. К примеру, у вас на балансе 100 тысяч долларов, открыта позиция 0.10 лота с 100 плечом. В даном случае, автоматическая фиксация...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...
Это так, но со временем по индикатору не хочется торговать, то один индикатор, то другой, но но только ещё лучше и так бесконечно. Я смотрю фунт вырос на 350 пунктов даже игрокам шансов не дали отыграться, наверное вниз на 100 пунктов прогуляется. А...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD А дальше открываем получасовой график. На таймфрейме М30 у нас ранее был...
Друг мой. Про какой слив? Я у Михаила коммент оставил, почему он произошёл, да и у себя в дневнике словами отписал зачем это я делал. Цель была другая и не выгорела. Ну чё вот надо же тычить на ошибки , которые мы итак признаём и работаем над ними....