Всем привет!! На прошлой торговой неделе, #CL прогнулась ещё ниже, и протестировала тотальный уровень поддержки 65.24. Ниже продвинутся не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув нефть в сторону...
USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли хорошие продажи по паре. На недельном графике идет юг по паре. Интересно, продолжится движение на юг по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать движение пары...
Все старания быков оправдались и по паре EURNZD на этом графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Приветствую, Вадим! Пусть рынок тебе и не по душе, но, как ты и прогнозировал, уровень 1,2800 на этой неделе был отработан. Это всё лирика — желаю тебе отличной торговли! Рассмотрим дневной график валютной пары GBP/USD. Сегодня на дневном графике...
Я же писал, даже одно время мы все выделяли что торговля любит тишину, и я свои сделки не стал с тех пор выкладывать, если я вот эту торговлю покажу, цельную неделю торговал по своему прогнозу, на всю котлету, всё вывел, но ведь ты можешь подумать...