Всем привет!! На прошлой торговой неделе, #CL прогнулась ещё ниже, и протестировала тотальный уровень поддержки 65.24. Ниже продвинутся не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув нефть в сторону...
На пятнадцати минутном графике монеты Cardano мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вообщем и ожидал и отскочила от уровня в ближайшее время ожидаю движения цены на север для перекрытия дисбаланса вошёл в рынок с длинной...
Валютная кросс пара GBPNZD движется в восходящем тренде на старших таймах и бычий тренд скорее всего продолжится, думаю долгосрочной целью может быть уровень 2.330 до которого пока еще далеко , но каких то других уровней сопротивления я пока не вижу...
"Вы знали, что большинство трейдеров теряют деньги? Эмоции, отсутствие времени, ошибки в анализе и недостаток дисциплины — вот главные враги вашей прибыли. Страх заставляет вас закрывать сделки раньше времени. Жадность толкает на рискованные...
Добрый день! Тут такая проблема, что много не заработаешь в любом случае, будешь ли очертя голову бросаться в авантюры или торговать понемногу. А заработок начнёт появляться, когда придёт понимание, что одна сделка не решает ничего и её результат...