По GOLD так и не определились с направлением и остаются в маржинальной неопределенности между бычьими ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894. Хоть и видим давление медведей на дневной уровень 14,6% 2894, но пробиться ниже медвежьей ДКЗ 1/2...
Прошу прощения !!! Вот такую глупость я реально первый раз слышу : .... Судя по этому предложению Вы ничего не знаете про метатрейдер--это терминал мт4 для торговли у брокера... Этот терминал НЕ торгует и НЕ работает с индикаторами и ботами с...
Да не скажу, что сейчас есть интерес связываться с короткими сделками по GBP/NZD, даже, учитывая тот момент, что совсем недавно я этот кросс пытался активно продавать от уровней, значительно, ниже текущих. Но ситуация меняется, а значит, не лишним...
Да конечно с одной стороны вроде бы как стопы гарантируют защиту всего депозита, ну это по крайней мере как нас учат, но в то же время появляется уязвимость у сделки любые колебания цены и минус зафиксирован. А когда стоп не выставлен то у цены нет...
Привет vik1070. Подключу часовой период, посмотрим, что на нем нам показывает валютная пара AUD/USD. Хороший торговый план на мой взгляд. AUDUSD Если рассматривать движения такого порядка как на картинке вверху, тогда можно предположить: Имеем...