USDJPY Чужестранка! Что там с тобой происходит? Собери оставшиеся мозги в кучу! Тебе же показывал неоднократно свою цель в виде 38.2 по сетке Фибоначчи на недельном графике, в цифровом эквиваленте -это 146.95, как видишь она выполнена по принципу...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Да, пока не придут начисления мне делать нечего. На Фунте не обязательно именно в продажи влезать. Хотя была бы возможность, то я бы сегодня сто процентов подкинул бы. А так если цена сейчас откатиться хотя бы к 1.2820, то мне уже можно начинать...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. У меня сегодня перед началом европейской сессии была мысль продать eurusd с целью на локальную поддержку 1,0765 и со стопом за максимум 1,0888. Только вот стоп получается чуть более 50 пунктов. Для меня это очень...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой торговой...