Валютная кросс пара GBPNZD движется в восходящем тренде на старших таймах и бычий тренд скорее всего продолжится, думаю долгосрочной целью может быть уровень 2.330 до которого пока еще далеко , но каких то других уровней сопротивления я пока не вижу...
Вечер добрый. USDCAD сейчас у нас в таком подвешенном состоянии находится, не самом лучшем для торговли скажем так. Ну у меня есть вопросы к паре, неоднозначного здесь хватает. Возьмем хотя бы тренд, не понятно какой он у нас он сейчас. То ли...
Совсем мало пробили 65,27 на нефти CL (WTI) и долг волновой оставили по Н4 на 65,67, так что вниз еще пойдем. Только на недельных опционах основную ликвидность загрузили на одном страйке 67,30 и это больше за переход в баланс говорит. Текущий...
Привет всем. По паре AUD/USD у меня есть намеки на возможное развитие коррекционного движения вниз вплоть до уровня низа Н4 в районе 0.6198. Но полное подтверждение этой версии будет после пробоя нижнего внутридневного уровня 0.6282 . Причем это...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Хотя, понятное дело, что 500 пунктов свечи на недельном тайме не могут выглядеть логично и технически обоснованно, и эти же 500 пунктов роста на дневном тайме,...