Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 146.93. Если график достигнет отметки 148.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.65. Но все мои предположения могут...
Доброго дня! Безусловно на прошлой неделе торговый инструмент #USDX довольно сильно упал и мы видим, что уже под конец недели скорость снижения существенно снизилась. Но пока что есть шанс, что по инерции цена все еще будет снижаться и у нас уже за...
USD/CHF Какой бы вариант не был, но тараканы всё равно чем то да помогают. У меня были зигзаги на юг, а теперь это всё испортили, потому ничего предположить пока не могу. Возможно зигзаг от минимума 0.8766, а возможно и продолжение снижения по...
На недельном графике картинка по EURUSD и по моему мнениюостается южной и поскольку прошедшую торговую неделю евро-доллар закрыл неплохой по спреду и объему медвежьей свечой, с понедельника снижение котировок скорее всего продолжится. EUR\USD Д1 -...
Добрый вечер! По GOLD , сейчас у меня не совсем понятная ситуация , есть конечно вариант на понижение, но я так предполагаю, что максимум куда цена снизится, это к текущему уровню поддержки по цене 2887.74, от поддержки, я жду снова разворот в...